Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Время работы:
10.00-18.00
Телефоны:
  • 8 (495) 181-22-44

Россия и Турция. Что дальше?
опубликовано: 11-07-2016

Путин и ЭрдоганОтношение с Турцией наладились? Скорее всего, правильно сказать налаживаются!

В Центр юридической поддержи «Ostoja» поступила информация, что в скором времени намечается встреча министров Турции и России. Встреча произойдет у нас в Казани.

Наши чиновники утверждают, что ничего конкретного обсуждаться не будет. Будут затрагиваться только общие тема сотрудничества, как в сфере туризма, так и в сфере тех проектов, которые были заморожены из-за резкого разрыва хороших отношений, в связи с убийством российских пилотов в Сирии.

Кстати говоря, наблюдается тенденция резкого увеличения туристического потока в Турцию, как только В.В. Путин снял санкции на туризм в Турцию. Так сильно увеличился поток, что начались проблемы с перелетом туристов. Авиакомпании не справляются с потоком, но председатель правительства Медведев дал указания все решить за неделю.

 В связи с этим, сильно начали волноваться представители российского туризма в Краснодарском крае, в Ставропольском крае и на Крымском полуострове. Многие кто бронировал путевки в Крым или в Сочи, поменяли планы и летят в привычную для них Турцию. А там их встречаю с музыкой, банкетом и дарят всем российским туристам цветы. Цены на другие иностранные направления также подешевели из-за спроса туристов на туристические поездки в Турцию.

Некоторые эксперты утверждают, что будет обсуждаться в Казани возобновления проекта «Турецкий поток» и строительство атомной электростанции в Турции. В любом случаи, наблюдается утепление отношений между Россией и Турцией.